ALL'OPERA PER IL TERREMOTO

A cena con Verdi

Organizzazione Associazione Le Terre Traverse in collaborazione con Comune di Busseto - Assessorato al Turismo

Nell’ambito dell’evento “Weekend Verdiano”.
 
Alcuni locali piacentini e parmensi propongono dei menù sulla base delle ricette di Casa Verdi raccolte nel volume La cucina di Verdi , a cura di A. Grignaffini, C. Mingardi et. al. - Mondadori, Milano 2001.
 
Organizzazione Associazione Le Terre Traverse in collaborazione con Slow Food Piacenza e Comune di Busseto - Assessorato al Turismo.
Scheda pratica per " A cena con Verdi " Per informazioni e prenotazioni +39 335 5891585 - +39 339 4578683 - terretraverse@libero.it
Allegati
HOME   |   VITA   |   OPERE   |   LUOGHI VERDIANI   |   TURISMO E TERRITORIO   |   EDUCATIONAL   |   ISTITUTI E ASSOCIAZIONI   |   APP & PLAY   |   MULTIMEDIA   |   Cartellone Verdi 200   |   NEWS
Credits   |   Note legali   |   E-mail