OPERA AT WORK
FOR THE EARTHQUAKE

Impara l'arte e mettila da parte

23 aprile 2013

Verdi e buon cibo. E' questo il cuore del pacchetto turistico dedicato  ai ragazzi in gita scolastica in questi giorni di primavera.

Un viaggio sulle tracce di Verdi alla scoperta delle migliori produzioni delle terre emiliane: l’arte musicale del Cigno di Busseto ma anche l’arte gastronomica, degnamente rappresentata dal prosciutto e dal parmigiano, prodotti conosciuti in tutto il mondo.

Si dorme a Salsomaggiore Terme e poi  visita ai luoghi verdiani: la casa di Roncole Verdi, Palazzo Barezzi e Busseto. Tappa a Parma, un tempo capitale del ducato dei Farnese che si presenta ancora oggi come una piccola capitale e il viaggio prosegue con una visita guidata, con degustazione, ad un caseificio che si distingue per l’eccellenza della produzione e lavorazione tradizionale del parmigiano reggiano. La gita si conclude con la visita al Museo del prosciutto di Langhirano per farsi raccontare il processo di produzione e di conservazione di un prodotto unico al mondo.

Per saperne di più
HOME   |   Life   |   Works   |   Verdi's places   |   Tourism in the land of Verdi   |   Educational   |   Institutes and Associations   |   App & Play   |   Multimedia   |   Cartellone Verdi 200   |   NEWS
Credits   |   Note legali   |   E-mail